索尼申请无线PlayStation VR专利

2019-04-02 06:30:00   来源:新浪VR

  虚拟现实是一项不断改进的技术。事实上,它与游戏的融合让很多人相信这就是游戏的未来。虽然这项技术还远远不够普及;VR技术的野心越来越大。证明这一点的是索尼为PlayStation VR开发的最新专利。

  根据PlayStation Lifestye提供的信息,我们发现索尼公司申请的一项新专利。首先,这项专利展示了一款无线PlayStation VR。此外,它还使用了一种新的频带测定装置和频带测定方法,使PlayStation系统能够计算出用户的运动位置。

 索尼公司申请无线PlayStation VR专利 索尼公司申请无线PlayStation VR专利

  索尼已经申请了一项无线PlayStation VR专利

  这项专利对一般读者来说不够清晰。根据该协议,PS4可以将能够根据通信设备或通信伙伴所处环境的变化,提前切换用于通信的频带。显然,下面的图片更好地解释了整个事情。

  让我们明确一点,专利并不总是意味着一个完整的商业产品被制造出来。事实上,已经注册了各种专利来保护开发者的作品。换句话说,尽管这项技术看起来很有未来感,但目前它仍然是一个遥不可及的梦想。

  图文出自:vgr

  原文链接:https://www.vgr.com/playstation-vr-wireless/

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻

IDC报告显示:2019年AR和VR头显销量将增长54%

据国际数据公司(IDC)发布的《全球增强现实和虚拟现实头显季度追踪报告》显示,2019年全球增强现实和虚拟现实(AR/VR)头显出货...

相关Valve 或将于五月推出自家VR头显Index
2019-04-01 06:30:00 来自:行业数据

滑铁卢大学研究发现 VR技术有助于治疗精神疾病

滑铁卢大学(University of Waterloo)的一项新研究显示,玩VR游戏可能是治疗自闭症、精神分裂症和帕金森氏症等神经疾病患者的一...

相关lima将在英国推出专门的VR艺术剧院
2019-03-31 06:30:00 来自:技术速递

Valve 或将于五月推出自家VR头显Index

Valve 在 VR 硬件上经过与 HTC 多年的密切合作后,该公司终于将在五月份时推出自家的 VR 设备 Index。虽然本月初该公司才裁掉了数...

相关曾智明霍启山率团到访玖的,探讨大湾区5G+VR创新应用
2019-03-31 06:30:00 来自:技术速递

热门推荐

HOT RECOMMEND

新浪VR简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有