新浪VR简介

2017-04-06 17:50:14   来源:新浪游戏

  新浪VR成立于2015年末,创办至今,已经发展为国内领先的VR门户媒体。背靠新浪网、手机新浪网和新浪微博所组成的开放媒体社交平台,新浪VR进行了ToB/C等方向的资源整合,拥有完善的虚拟现实媒体报道能力以及行业应用制作能力。

  2018年,新浪VR内容孵化出新浪潮玩(致力于“对位营销 潮流传播”的新媒体专家)、微博全景(经验丰富的全景内容制作团队)两个独立品牌,旨在更加专业地服务于细分市场。

  新浪VR&新浪潮玩&微博全景 联系方式

  商务合作邮箱:李鹤 lihe@vr.sinanet.com  

  媒体合作邮箱:吕游 lvyou@vr.sinanet.com

  刊例(随季度实时更新):https://docs.qq.com/sheet/Bvydp31vAa4E28st5t37aZwc1ju3Gl0K8a2r2

  关于新浪VR媒体业务

  作为四大门户中唯一涉及VR新闻媒体业务的门户综合媒体,新浪VR媒体中心致力于为消费者和行业用户提供最权威的新闻资讯。经过一年的发展,新浪VR媒体中心已发展成为以新闻资讯为主,并热衷于通过直播、线下活动等多种形式拉近用户距离的新兴媒体,得到了用户与从业者的广泛关注。

  关于新浪VR应用制作

  经过对行业资源的整合,新浪VR拥有了丰富的VR/AR行业应用制作团队,将主要发力在教育培训、商业定制应用制作。

  关于微博全景(经验丰富的全景内容制作团队

  经过层层筛选,新浪VR现已组建起一支经验丰富的全景视频与制作团队组成微博全景,已与新浪旅游、新浪汽车建立起紧密合作,团队成员均有丰富视频策划、编导、后期处理经验,现可承接套拍、第一视角互动、第三视角观察等三大类视频内容的拍摄。团队集制作、推广、传播于一身,依托于新浪VR自身的媒体优势,通过国内各大全景视频平台的分发,可对视频内容进行全方位的渠道覆盖及推广,为客户提供全方位的全景视频制作、分发打包的解决的方案。

  关于新浪潮玩(致力于“对位营销 潮流传播”的新媒体专家

  随着行业内一些厂商的战略布局及发展规划,越来越多的厂商对品牌宣传及行业影响力有了强烈的需求。新浪潮玩的诞生试图解决两个痛点:

  1、增大厂商与借势裂变营销的可能性

  一方面,是厂商需要根据自家产品节奏早早制定年度计划;而另一方面,新媒体层出不穷的平台让打乱了传统营销逻辑。新浪潮玩团队希望通过多年的新媒体经验,及时预判新媒体裂变营销趋势,帮助厂商放大获得营销红利的可能性。

  2、充分挖掘头部KOL潜力

  随着多个新媒体平台的崛起,百万粉丝级别的头部KOL形成了各自的壁垒,也形成了自己独特的媒体文化和粉丝经济,传统软文和贴片广告投放忽视了KOL文化的差异性,生硬的植入也让粉丝产生隔阂感。新浪潮玩拥有超过两百名KOL的管理和商业融合经验,可帮助厂商打通各平台头部KOL,真正发挥粉丝经济潜力。

  除线上媒体渠道展示之外,新浪VR还可承接各类线下会议及沙龙的策划,并完成举办及后续的推广。结合媒体中心、直播平台及VR视频拍摄等主要产品,为用户提供全方位、立体化的品牌推广服务。

部分合作媒体 排名不分先后部分合作媒体 排名不分先后
新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐

热门推荐

HOT RECOMMEND

新浪VR简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有