新浪VR简介

2017-04-06 17:50:14   来源:新浪VR

  新浪VR成立于2015年末,创办至今,已经发展为国内领先的VR门户媒体。背靠新浪网、手机新浪网和新浪微博所组成的开放媒体社交平台,新浪VR进行了ToB/C等方向的资源整合,推出了媒体、直播、VR视频内容制作、业内媒体推广及营销等系列媒体产品。旨在将新浪VR打造成国内最大的综合VR媒体平台。

  2017年下半年,新浪VR成为了微博互联网及摄影双领域MCN(Multi-Channel Network,跨平台内容整合机构),旗下拥有过百名互联网及摄影领域的KOL。

  商务合作邮箱:lihe@vr.sinanet.com、wanghua@vr.sinanet.com

  媒体合作邮箱:zhangkaixin@vr.sinanet.com

  新浪VR媒体业务

  作为四大门户中唯一涉及VR新闻媒体业务的门户综合媒体,新浪VR媒体中心致力于为消费者和行业用户提供最权威的新闻资讯。经过一年的发展,新浪VR媒体中心已发展成为以新闻资讯为主,并热衷于通过直播拉近用户距离的新兴媒体,得到了用户与从业者的广泛关注。

  新浪VR直播业务

  新浪VR直播间依托一直播、微博等社交/直播平台,致力于为热爱VR的用户提供精彩、优秀的游戏直播内容。直播间每天都会在固定时间段直播好看好玩的游戏内容,以此来引导用户对VR产生兴趣并关注。通过直播这种新型的呈现形式,新浪VR逐渐拉近了媒体与用户间的距离,获得了诸多粉丝的喜爱。

  新浪VR内容制作

  经过层层筛选,新浪VR现已组建起一支经验丰富的全景视频与制作团队,已与新浪旅游、新浪汽车建立起紧密合作,团队成员均有丰富视频策划、编导、后期处理经验,现可承接套拍、第一视角互动、第三视角观察等三大类视频内容的拍摄。团队集制作、推广、传播于一身,依托于新浪VR自身的媒体优势,通过国内各大全景视频平台的分发,可对视频内容进行全方位的渠道覆盖及推广,为客户提供全方位的全景视频制作、分发打包的解决的方案。

  新浪VR营销中心

  随着行业内一些厂商的战略布局及发展规划,越来越多的厂商对品牌宣传及行业影响力有了强烈的需求。为此,新浪VR依托于新浪自身丰富的资源,推出了全新的媒体资源及活动营销中心。除线上媒体渠道展示之外,新浪VR还可承接各类线下会议及沙龙的策划,并完成举办及后续的推广。结合媒体中心、直播平台及VR视频拍摄、KOL营销等主要产品,为用户提供全方位、立体化的品牌推广服务。

 

 

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐

热门推荐

HOT RECOMMEND

微博

HOT RECOMMEND

新浪VR简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有