HTC Vive Cosmos头显或将于第三季度发布

2019-05-23 08:01:12   来源:新浪VR

  虽然本周最大的焦点当然是Oculus公司的两款头显Quest和Rift S,但在今年早些时候,HTC Vive发布了Vive Cosmos和Vive Pro Eye。目前Vive Pro Eye已经上市,但关于另一款头显的消息却很少提及了,最初这款头显被认为是Oculus Quest的竞争对手。现在,关于Vive Cosmos 的细节已经浮现了,该产品可能在2019年第三季度发布。

  虚拟现实(VR)开发者、博客写手Antony“SkarredGhost”Vitillo最近访问了HTC位于台北的总部,并与一些HTC Vive工程师和项目经理见了面。他很自然地提出了Vive Cosmos这个话题,因为自从Vive Cosmos最初发布后就完全没有了信息。

  据HTC的一位发言人表示,HTC Vive Cosmos将在2019年第三季度左右上市,但尚不清楚这款产品是用于开发工具包还是消费者版本。开发工具包最初传言将在今年早些时候推出,但这并没有发布,HTC表示:“由于改进了头显,它们的日程安排与CES上宣布的有所不同。”

  虽然Vive Cosmos是一个有线头显,但它也会有一个无线适配器,至于它是否和目前的Vive无线适配器一样,官方并未透漏。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻

万代南梦宫在澳门建造国内首家VR ZONE

据外媒最新报道,自2015年在中国成立子公司后,万代南梦宫一直致力于将日本知名IP诸如《航海王》、《火影忍者》等IP通过手机游戏...

相关文博会上和思易展区VR体验大放异彩:教育与未来的交响
2019-05-22 15:22:45 来自:厂商新闻

百度VR发力二手车市场,VR产业或将持续“蝶变”

  虽然短暂的沉寂消磨了不少VR创业者的热情,但这也让VR行业发展快速进入到了“提升期”,VR内容产业的精细化发展,5G时代超高...

相关: 暂无...
2019-05-22 10:59:53 来自:快讯专栏

文博会上和思易展区VR体验大放异彩:教育与未来的交响

  本届文博会围绕庆祝新中国成立70周年这一主题,共设9大展馆,除全国31个省、区、市及港澳台地区全部参展外,还吸引了来自欧洲...

相关: 暂无...
2019-05-21 17:50:53 来自:快讯专栏

热门推荐

HOT RECOMMEND

新浪VR简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有