新版苹果iOS系统现已支持PS5及XSX手柄玩游戏

2021-02-02 12:40:10   来源:新浪VR

  今天(2月2日),苹果公司面向测试用户发布了公测版iOS 14.5,这一最新版系统除了为iPhone 12系列手机加入双卡模式5G支持以外,还加入了玩家们喜爱的功能——对于新时代游戏主机手柄额支持。

  据报道,14.5版iOS带来最令人激动的新功能就是支持PS5 DualSense手柄以及2020新版Xbox手柄。此前iOS已经支持上世代主机手柄,这次加入了新的手柄,显然给了手机游戏玩家更多输入选择,相信对于游玩苹果Arcade中的游戏体验能够得到一定提升。

  除了加入手柄支持以外,14.5版iOS还支持佩戴口罩时使用Apple Watch解锁手机、Apple Fitness+的AirPlay 2支持、Apple Card家庭功能等。

  14.5版iOS已经面向测试用户提供,正式版尚未确定具体推出时间。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有