数字化全球商业服务中心在中国:数字经济在经济总量中占比超30%(可下载)

2020-10-22 10:43:07   来源:新浪VR

  目前,在全球商业服务中心(GBS)中开展的数字化实践大都侧重于组织架构优化、服务范围扩展或工作流程优化等有限的几个方面。

  为了成功实现GBS的数字化转型,企业需要了解、评估其GBS的数字化成熟度,这将有助于企业制定实现数字化转型目标的正确路径。“数字化成熟度模型”由德勤和TM论坛共同提出,该模型为评估企业数字化成熟度提供了完整的框架 。

  中国已成为世界第二大的数字经济体,数字经济在经济总量中的占比已超过30% 。据统计,80%的中国企业正尝试通过数字化技术来实现业务增长与提升运营效率,但仅有4%的企业真正从中受益。

  扫描下方二维码领取新浪VR知识星球优惠券

  新浪VR知识星球报告库以近五千分,所有新浪VR报告都将由管理员上传

  (包含部分未在其他平台发布的非互联网相关报告)

  VIP用户福利不定时开启,前1000名还能领领优惠券性价比更高! 

  新浪VR,早一天看见未来。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有