美国职棒大联盟球队导入VR训练

2021-04-29 15:30:08   来源:新浪VR

  据美国职棒大联盟(MLB)官网透露,在春季训练营中,美国职棒大联盟奥克兰田径队(Oakland Athletics)正在利用VR训练击球手。

  奥克兰队将VR训练用于队员与对方投手对峙的准备,例如,马特·奥尔森(Matt Olson)在最近与底特律老虎队的比赛之前正在使用VR训练。该VR培训还可以显示诸如特定投手的球速和投掷形式之类的信息,Olson说:“ VR对于了解底特律老虎投手JoseUreña的动作非常有用。”

  截至2021年,将VR引入训练的运动已成为棒球界的一种趋势。Oakland Athletics经理Bob Melvin说:“我们希望在接下来的赛季中有更多的选手接受VR培训。”

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有