【VR全景】《卡通农场:农场假日》 小动物齐欢迎

2017-08-03 11:32:19   来源:新浪VR

      《卡通农场》Hay Day是一款由Supercell Oy公司开发的卡通风格的轻松好玩的模拟经营类游戏,在游戏中你可以种植农作物,饲养畜牧,甚至加工成成熟的产物自给自足,或者变卖给其他玩家。

《卡通农场:农场假日》 小动物齐欢迎《卡通农场:农场假日》 小动物齐欢迎

温馨提示:用鼠标拖拽屏幕可以变换视角,滑动滚轮可以放大缩小~ 

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻

【VR全景】《昆明的一天》 捕捉属于时间的律动

昆明,享“春城”之美誉,云南省会,国家级历史文化名城,我国重要的旅游、商贸城市,面向东南亚、南亚开放的门户,这里自然和人...

相关【VR全景】《家味》 一口热腾腾的家乡菜 是家的味道
2017-08-02 16:51:24 来自:搞笑娱乐

Kindle团队招聘相关人才,Kindle可能加入AR/VR功能

从Kindle团队在Amazon.Jobs挂出的一则招聘推测,亚马逊或许要为Kindle加入AR/VR功能。

相关谷歌数据:6月至7月,PS VR搜索量处于领先位置
2017-08-03 09:53:53 来自:技术速递

波音参投,VR相机初创企业C360获A轮350万美元投资

波音公司表示,旗下风投机构HorizonX投资了C360 Technologies,一家专注于AR、VR和360度视频的初创企业。

相关Kindle团队招聘相关人才,Kindle可能加入AR/VR功能
2017-08-03 10:55:42 来自:硬件前沿

谷歌数据:6月至7月,PS VR搜索量处于领先位置

谷歌数据显示:6月至7月,在所有VR平台中,PS VR搜索量一直处于领先位置,只有Oculus Rift短暂超越过它。

相关专访爱奇艺熊文:看好移动VR,要用精品内容推动行业发展
2017-08-03 08:46:46 来自:硬件前沿

热门推荐

HOT RECOMMEND

微博

HOT RECOMMEND

新浪VR简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有