《我的世界》VR体验

2017-06-28 12:45:28   来源:新浪VR

     《我的世界》是一款风靡全球的高自由度沙盒游戏,该作以每一个玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题。玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造方块以创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的主线。

《我的世界》《我的世界》

温馨提示:用鼠标拖拽屏幕可以变换视角,滑动滚轮可以放大缩小~ 

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻

【VR全景】《变形金刚5:最后的骑士》全景拍摄花絮

《变形金刚5:最后的骑士》该片讲述了地球陷入毁灭危机,以凯德·伊格尔为首的人类反抗小组,与汽车人联手反击霸天虎在内的入侵者...

相关【VR全景】《京城81号2》VR番外短片
2017-06-27 15:42:11 来自:搞笑娱乐

《伤物语VR》7月12日免费上线PSVR 约会吸血鬼萌妹

Aniplex株式会社宣布,由西尾维新原作《伤物语》改编的VR游戏《伤物语VR》将于7月12日免费上线PlayStation商店。

相关PSVR新增影音功能支持 资源可能是个大问题
2017-06-27 12:12:27 来自:游戏资讯

耐克引入VR/AR技术 鞋子以后要这样卖

在法国巴黎的一家耐克旗舰店里,耐克公司和法国一家AR技术研发公司合作,利用AR增强现实技术,向用户们展示了一双别具风格的耐克...

相关美国哥伦比亚大学物理学家试图用VR技术证实弦理论猜想
2017-06-27 11:07:05 来自:技术速递

iOS 11 beta2地图应用新增VR模式

日前,苹果宣布iOS 11系统开放公测,用户可在网上完成注册后下载iOS 11系统进行体验。

相关耐克引入VR/AR技术 鞋子以后要这样卖
2017-06-27 11:54:24 来自:技术速递

热门推荐

HOT RECOMMEND

微博

HOT RECOMMEND

新浪VR简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有