【VR美女】 我的VR极限女友

2017-10-27 14:14:20   来源:新浪VR

       睿格Reig VR是世界领先的虚拟现实内容制作公司,创意、用心,拥有先进的VR拍摄技术与电影级CG制作能力。睿格Reig VR的新片子上线了,比基尼女友带你重返夏天,越野、划桨、攀岩,长腿美女带你嗨翻整个夏天!还有比基尼女友落水的糗样哦~

我的VR极限女友我的VR极限女友

温馨提示:拖拽屏幕可以变换视角,缩放画面

 

从现在开始我就是你的VR女友哦~今天跟我来!咱们越野、划桨、攀岩走起。

       今天北京的天真的是超级蓝,没有云彩也没有风,这种天气最适合划桨了!怎么样,要不要跟我一起划?或者一起躺在船上晒太阳?

       哎呀,都怪你,非要我在这么窄的船板上练瑜伽,现在掉在水里全身都湿透了!我不管你要负责! 

       好啦,划桨玩够了咱们去攀岩吧!偷偷告诉你我可是专业的哟,攀岩很危险的,你可要跟紧我~

       你以为到此就结束了?光能看的VR女友有什么意思!我们要与她互动才是王道。Reig VR在普通版上进一步开发了互动版,利用眼触交互功能,实现AB剧的效果!

【彩蛋时间】

彩蛋一:了解ReigVR的小伙伴都知道,我们在做每一个片子前都会进行多次实地堪景,以保证所选取的素材最能展现该地的风光以及主题。而《VR女友》片子拍摄过程中却遇到了一件尴尬的事情:第一次堪景选择了一个水深1米左右的水塘,而第二次堪景时候水塘竟然神奇的变成了水坑,还有几只鱼在坑边相濡以沫……感谢大自然的馈赠,晚上烤鱼……

彩蛋二:很多人都喜欢展现自己最光鲜的一面,但其实在每部片子的拍摄过程中都会遇到这样那样的困难,有技术上的、有沟通上的、有不可抗拒的,比如在拍摄《VR女友》时,阿慕同学为了拍好划桨片段,在水里泡了两天,水很凉,阳光很强。等到拍摄结束时,我们才知道他在第一天时胳膊就已被晒伤。

       还有首次堪景进山时,由于对路况不熟悉导致车子抛锚,而山中又没有信号,当时真是有一些崩溃,满山的找信号,最终走出2、3公里才将电话打出。但从小老师就给我们说:没问题才是最可怕的事情。我们走过的路越多,遇到的困难也会越多,但解决困难的能力同样越强。

【关于本片】

       作为初创型的VR内容团队,我们Reig VR已经拥有了一只超强团队,出色的VR视频导演,特效师,后期制作,以及重量级老板格欣!本次短片普通版将在优酷VR,腾讯VR,爱奇艺VR,新浪VR,暴风魔镜,VeeR,蚁视VR,3D播播发行,交互版将在 Uto VR,橙子VR平台同时段发行,最大限度地满足小伙伴们的需求。大家可采用APP端手机播放,通过拖拽屏幕或移动手机屏幕控制观看内容。也可以使用VR眼镜观看,沉浸感和画面美感将会更强哟!

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻

【VR全景】《全景看中国——龙乡嘉荫》

到嘉荫传佳音,在最撩人的秋天,来到“中国第一龙乡“逛霸气十足的恐龙国家地质公园,欣赏风光壮丽的茅兰沟,游中国最东北的中俄...

相关【VR全景】《全景看中国——江苏古村》
2017-10-23 11:59:10 来自:搞笑娱乐

Jaunt联手悦诚科技开拓线下VR影院业务

10月25日,北京 | Jaunt中国在北京悦诚科技位于三里屯的VR天堂电影院举办了VR线下娱乐体验活动,主题名为:“有温度的VR”。这也...

相关用VR打球 Steam平台发布新游《掠夺者》
2017-10-26 23:58:47 来自:新浪VR频道

创造VR众筹新纪录!小派8K众筹金额突破244万美元

2017年10月27日,小派8K众筹突破243.7万接棒Oculus成为“最高金额VR众筹项目”。

相关直追Oculus众筹记录!小派8K全球众筹已突破200万美金
2017-10-27 11:29:43 来自:硬件前沿

VR音乐内容平台MelodyVR完成1500万英镑融资

虚拟现实音乐初创公司MelodyVR已经通过其母公司EVR Holdings完成了1500万英镑的融资。本次融资的主要资金来源于EVR在伦敦交易所另...

相关MelodyVR与微软达成合作,将登录所有Windows MR设备
2017-10-27 10:34:01 来自:行业数据

热门推荐

HOT RECOMMEND

微博

HOT RECOMMEND

新浪VR简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有