rimmy带你游台北阳明山

2017-01-12 11:18:37   来源:新浪VR

       清纯女孩儿Rimmy带你全景游览台北阳明山,阳明山是台湾著名观光胜地。位于台湾北端,在台北市近郊,原名草山,后来蒋中正觉得此地应叫阳明山,后来就全部改成阳明山,该山是风光秀丽的旅游观光胜地。(视频自优酷VR)

 

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻

雪豹VR获近千万天使轮,全力打造VR精品内容

雪豹 VR 今日传出消息,其公司在两个月前获得了近千万天使轮融资,资金主要用产品研发及推广发行之上。公司 CEO 张鹏表示:最近已...

相关死亡潮、CES遇冷,VR行业是一场由华强北主导的大跃进?
2017-01-12 11:09:30 来自:行业数据

死亡潮、CES遇冷,VR行业是一场由华强北主导的大跃进?

有人把今年称为“VR”元年,不过当资本的潮水退出去时,看到这不过是一场由资本策划,创业公司和华强北主演的大跃进。

相关作死编辑头戴VR工作一天:写了篇吐血报告
2017-01-12 10:33:35 来自:行业数据

热门推荐

HOT RECOMMEND

微博

HOT RECOMMEND

新浪VR简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司 版权所有