【VR全景】《全景看中国——龙乡嘉荫》

2017-10-23 11:59:10   来源:新浪VR

        到嘉荫传佳音,在最撩人的秋天,来到“中国第一龙乡“逛霸气十足的恐龙国家地质公园,欣赏风光壮丽的茅兰沟,游中国最东北的中俄界江。

龙乡嘉荫龙乡嘉荫

温馨提示:用鼠标拖拽屏幕可以变换视角,滑动滚轮可以放大缩小~ 

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻

【VR全景】《全景看中国——江苏古村》

江苏千华古村,充满爱与诗意的远方,在这带你穿越到千年以前的清明古村,体验时空穿越的浪漫,尽享悠闲自在的生活。

相关【VR全景】《全景看中国——山城重庆》
2017-09-15 15:59:20 来自:搞笑娱乐

【VR全景】《全景看中国——山城重庆》

带你一路从著名的解放碑、一棵树夜景观赏到泡汤玩耍的融汇温泉、各种极限运动的际华园,还有壮丽的武隆、小资情怀的桃花源、龚滩...

相关经典FPS作《光晕》将推出VR版 适配微软头显
2017-08-30 19:56:47 来自:搞笑娱乐

【VR全景】《全景看中国——神奇仙境 中国桓仁》

是山,是水,是诗,是画,是桓仁。这里水环山而行,山如刀削般伫立,游走云雾中,仙境寻幽来,这才是假日的正确打开方式。

相关【VR全景】《全景看中国——山城重庆》
2017-09-29 13:15:27 来自:搞笑娱乐

【VR全景】回味经典 奥斯卡提名VR影片《珍珠(Pearl)》

《Pearl》,又名“珍珠”,也被译为“车载歌行”,讲述的是女儿伴随着音乐家的父亲创作歌曲《No Wrong Way Home》的故事。整个故...

相关【VR全景】《全景看中国——神奇仙境 中国桓仁》
2017-10-16 17:12:43 来自:搞笑娱乐

热门推荐

HOT RECOMMEND

微博

HOT RECOMMEND

新浪VR简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有