【VR全景】吃货之歌《Just eat it》麻辣开锅

2017-06-08 12:17:04   来源:新浪VR

      《Just eat it》VR版是虚拟乐队鲸鱼岛乐队对VR音乐表演的又一次尝试和探索。在充满科技感的梦幻舞台中央,S用舞蹈与歌声表达着自己对食物与生活的热爱。极具表现力的动画将地道美食逐一呈上,再佐以朗朗上口的唱词,为你升起冷日里的一团火,和着浓郁的饭香,吃货们,准备好流口水了吗?

吃货之歌吃货之歌

温馨提示:用鼠标拖拽屏幕可以变换视角,滑动滚轮可以放大缩小~ 

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻

【VR全景】扬州湖南考生已踏入考场 CHINA VR新闻实验室

又到了一年一度的高考季了,940万考生已在考场上奋笔疾书。CHINA VR新闻实验室专门以全景的形式为你带来全国各地高考的全纪实~

相关《机核7周年 核聚变》全景纪录片 新浪VR制作
2017-06-07 14:48:22 来自:搞笑娱乐

CES Asia 2017:联想将发布Avalon VR背包电脑

据悉,联想将在 CES Asia 现场召开发布会,发布一款名叫 Avalon 的 VR 背包电脑。

相关VR音乐初创公司MelodyVR完成500万英镑融资
2017-06-08 11:19:47 来自:硬件前沿

《愤怒的小鸟2》首席程序员成立VR游戏工作室

《愤怒的小鸟 2》的首席程序员已经成立了一个新的工作室,并致力于为开发VR中的“社交动作游戏”。

相关VR音乐初创公司MelodyVR完成500万英镑融资
2017-06-08 11:11:08 来自:游戏资讯

十大奇葩VR众筹项目盘点,把iPad套头上可还行?

我们在各大众筹平台上精心挑选出的十大奇葩VR众筹项目,一起来感受一下什么叫“脑洞”吧!

相关微软暗示Xbox将配无线VR体验 但年内没戏
2017-06-07 17:55:43 来自:硬件前沿

热门推荐

HOT RECOMMEND

微博

HOT RECOMMEND

新浪VR简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有