【VR全景】Oculus 官方VR纪录片《Step to the Line》

2017-04-25 13:57:58   来源:新浪VR

温馨提示:用鼠标拖拽屏幕可以变换视角,滑动滚轮可以放大缩小~ 

 

Oculus 《Step to the Line》 剧照Oculus 《Step to the Line》 剧照

       Oculus 的 VR 纪录短片《Step to the Line》,日前在纽约翠贝卡电影节上首演,现在 Facebook 的执行总裁马克·扎克伯格已经在其 Facebook 账号发布了这个 360 短片。在《Step to the Line》中,主要讲述了出狱和入狱为何同样让人感到艰难,以及入狱期间外面世界生活方式发生的巨大变化。

       该片使用诺基亚VR摄像机 OZO 深入监狱拍摄,由 VR 影视制作先驱里卡多·拉加纳罗(Ricardo Laganaro)执导,并与 Defy Ventures 公司联合制作。而 Defy Ventures 是一家位于纽约市的非盈利性组织,致力于为有犯罪记录的人士开办一系列的创业培训与指导计划。

       同时,该片也是“Oculus VR For Good”计划的一部分,而“Oculus VR For Good”是 Oculus 在去年的 OC 开发者大会上提出的计划,用于支持制作对社会变革具有积极推动力的 VR 电影项目。

       该片有助于提高大众对 Defy Ventures 开创性工作的认知。也可以让大众某程度上降低对有犯罪纪录的人固有的偏见,让改过自新的人也能获得同等的对待。

 文:vrsat

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻

谷歌眼中最好的10个VR/AR应用 有你喜欢的吗?

2017年的Google Play Awards 新增了“最佳VR体验”和“最佳AR体验 ”两个类别,Google 分别为两个类别提名了5个App,颁奖典礼将于...

相关不满足仅仅绘画 Oculus将推Quill VR动画制作工具
2017-04-25 09:55:48 来自:技术速递

【VR全景】《EVE星战前夜 VR》 第一视角太空大战

距离EVE之门发现已有百年之久,这座虫洞之门,通向宇宙的一处遥远角落——新伊甸。 通往新伊甸的虫洞将人类殖民带到了另一个世界...

相关除了papapa,VR中的二次元萌妹还能干什么?
2017-04-24 13:55:35 来自:搞笑娱乐

除了papapa,VR中的二次元萌妹还能干什么?

当这些二次元萌妹在VR中点亮其他技能时,会不会更加想要扑倒她们呢?

相关论“乳摇”在VR游戏设计中的重要性
2017-04-21 17:08:40 来自:行业数据

热门推荐

HOT RECOMMEND

微博

HOT RECOMMEND

新浪VR简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有