AI 企业 Cranium 获得 2500 万美元融资,由毕马威孵化

2023-10-27 13:00:52   来源:新浪VR

  近日,总部位于新泽西的 AI 初创公司 Cranium 成功筹集 2500 万美元的资金,总融资额达到 3200 万美元。

  这一轮融资由 Telstra Ventures 领投,KPMG LLP 和 SYN Ventures 参与。通过这轮融资,Cranium 计划加强其企业软件平台,为组织提供更安全和合规的 AI/ML 环境。

  Cranium 创始人兼首席执行官 Jonathan Dambrot 指出,企业界对于考虑和采用新的 AI 工具的速度正在迅猛增长。然而,他们面临一个重要问题:如何确保所引入的 AI 解决方案能够在员工和客户方面可靠、安全地运行,并符合适用的规定和法规。

  Cranium 专注于提供企业 AI 监控、安全和合规性解决方案。Connectors 是一款安全软件,有助于实时监控和评估 AI 在客户组织中的使用情况,支持大多数主要的 AI 开发环境、模型和框架,包括 Azure、Azure OpenAI、AWS Sagemaker、Google VertexAI、Databricks、MLflow、Dataiku 和 DataRobot。

  另一项产品“AI 卡”于 2023 年夏季推出,允许 Cranium 的客户将其 AI 应用程序插入 Cranium 的安全软件评估工具,并生成包含有关价值、目的、数据和治理信息的离散文件。

大巡礼
新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有