VR 社交平台 Resonite 已可在 Steam 上免费访问

2023-10-12 14:30:13   来源:新浪VR

  近日,VR 社交平台 Resonite 已可在 Steam 上免费访问。

  据悉,Resonite 是由社交 VR 应用《Neos VR》前开发团队 Solirax 开发的 VR 社交平台,于今年九月官宣。由于与管理层的冲突,关键开发团队成员于九月离开了 Neos VR,该平台被视为Neos VR》开发团队对冻结的《Neos VR》的重启。

  作为一个具有高度创造力和自由度的平台,Resonite 甚至拥有自己的可视化编程语言,玩家可以在虚拟空间中与人交流并创建头像、世界、艺术作品、游戏、小工具等,从发布之日起就吸引了很多关注。Resonite 支持 PC 和 VR 模式操作,还支持 WebSockets(双向通信标准),可以开发与 Resonite 外部通信的功能。

  Resonite 官方表示,如果用户在创建帐户时设置了与《Neos VR》帐户相同的用户名,则可以从《Neos VR》传输数据。

大巡礼
新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有