Novobeing 多感官 VR 压力管理应用登陆 Meta Quest 平台

2023-09-08 16:09:01   来源:新浪VR

  致力于通过 VR 彻底改变压力管理和自我保健的数字健康公司 Novobeing 近日宣布在 Meta Quest 上推出其应用程序,为用户提供放松、缓解压力的多感官体验。

  Novobeing 表示,其应用程序提供多感官体验,融合了平静的视听元素、正念冥想和呼吸技巧,提供了一种简单有效的方法来使用 VR 来提高幸福感。Novobeing 应用程序通过不需要控制器的直观手动追踪界面提供各种按需体验和实时会话。

  将沉浸式音乐与清晰的视觉和音频提示相结合,营造出一种冥想的氛围,帮助用户在沉浸在 Novobeing 的虚拟环境中时放松身心、摆脱干扰,完全拥抱当下。该公司表示,这种多感官方法有助于为纯音频移动健康应用程序提供更具吸引力和更有效的替代方案。

  Novobeing 联合创始人兼首席执行官 Sid Desai 表示:“在当今快节奏的世界中,压力已成为影响数百万人健康和幸福的压倒性因素,通过将科学证明的减压方法与尖端的 VR 技术相结合,我们正在升级人们提高幸福感的方式。我们的专业团队策划了最迷人、最身临其境的放松和正念体验。随着 Meta Quest 在全球范围内的广泛可访问性,我们很高兴将健康工具扩展到更多人。”

  在两年多的时间里,Novobeing 与经验丰富的临床医生和敬业的研究人员网络密切合作,致力于其技术的开发。据该公司称,这种协作方法有助于确保每一次 Novobeing 体验都是以数据为导向的,并牢固地植根于科学原理。

大巡礼
新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有