《Snapchat》北欧三国月活用户超 900 万

2023-09-08 13:38:29   来源:新浪VR

  近日,Snap 公布了旗下社交应用《Snapchat》在北欧三国的运营数据。

  数据显示,《Snapchat》在丹麦、挪威和瑞典的月活跃用户总数超过 900 万,覆盖率北欧 90% 的 13-24 岁人群,但北欧近 60% 的《Snapchat》用户年龄在 25 岁或以上,平均每天打开该应用程序 40 次,超过 55% 的北欧用户每天都在《Snapchat》上使用 AR 滤镜。

  其中,《Snapchat》在丹麦拥有超过 200 万月活跃用户,丹麦超过 55% 的《Snapchat》用户年龄在 25 岁或以上,用户平均每天打开该应用程序 35 次,超过 45% 的用户每天都使用 AR 滤镜;在挪威有超过 300 万月活用户,超过 60% 的用户年龄在 25 岁或以上,用户平均每天打开应用 40 次,近 60% 的用户每天都使用 AR 滤镜;在瑞典有超过 400 万月活用户,超过 55% 的用户年龄在25岁或以上,用户平均每天打开应用 40 次,超过 60% 的用户每天都使用 AR 滤镜。

大巡礼
新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有