VR 会议公司 MeetinVR 被 VR Owl Group 收购

2023-09-08 12:11:21   来源:新浪VR

  近日,VR Owl Group 宣布已正式收购 VR 会议公司 MeetinVR,MeetinVR 首席执行官兼创始人 Cristian-Emanuel Anton 将离职,Wisse Jelgersma 则被任命为 MeetinVR 新首席执行官。

  据悉,MeetinVR 专注于基于 VR 的商务会议和协作技术,由 Anton 于 2015 年创立。MeetinVR 客户可以在虚拟专业环境中举行灵活且可定制的会议、活动和培训。

  Jelgersma在一份公司声明中表示:“MeetinVR 是领先的解决方案,它以创新和引人入胜的方式将同事和客户更紧密地联系在一起。在过去的 10 年里,我一直在 VR 行业担任各种技术职务,并且一直将 MeetinVR视 为一个很好的例子。MeetinVR 是领先的解决方案提供商,我期待着将其带入下一个增长阶段。”

  MeetinVR 坚持业务继续其目前的运营,为客户提供一个优秀的商务会议平台。该公司重申,VR Owl Group 的支持将使 MeetinVR 能够保持对其软件的投资,并为其客户和合作伙伴提供最佳服务。

  VR Owl Group 成立于荷兰,在荷兰和德国拥有数十名员工。除了现在的 MeetinVR,该集团还包括项目机构 VR Owl、欧洲最大的 XR 硬件经销商 VR Expert 以及中小企业软件即服务(SaaS)解决方案提供商 VR Owl Labs。

大巡礼
新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有