NFT 艺术平台 TRLab 完成 500 万美元种子轮融资

2023-09-07 11:45:35   来源:新浪VR

  近日,NFT 艺术平台 TRLab 宣布完成 500 万美元种子轮融资,Hivemind Capital Partners 和 OKX Ventures 领投,HashKey Group 的投资分支 HashKey Capital 参投。

  Hivemind 和 OKX Ventures 将分别在美国和亚洲的市场为 TRLab 提供战略支持。

  本轮资金将用于引入更多艺术家、基金会和文化机构与 TRLab 合作,扩大公司在国际市场份额,并整合新技术以提升数字艺术收藏体验。在未来六个月内,TRLab 将与著名艺术家和基金会机构共同推出数个数字艺术体验,并将于今年 11 月举办 TRLab 首次线下艺术展览。

  据悉,TRLab 是一个融合艺术与科技的创新公司,于 2021 年由佳士得拍卖行非执行副主席李昕与 TRLab 首席执行官欧晋翘联合创建和领导,由早有蜻蜓数字资本(DragonflyCapital)孵化,TRLab 自从在纽约和香港成立以来,致力于和艺术家、基金会以及艺术机构合作,孵化、制作,同时为藏家提供高品质的数字艺术交互体验。TRLab 的平台已经与主流时尚杂志 Vogue、雕塑家亚历山大·考尔德(Alexander Calder)的基金会——考尔德基金会(Calder Foundation)、当代艺术家蔡国强以及纽约新美术馆(New Museum)附属的数字艺术机构 Rhizome 合作发布了多个项目。

  此前 1 月消息,TRLab 宣布完成 420 万美元融资,Animoca Brands、BAI Capital 等参投。

大巡礼
新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有