AI 初创公司 Bedu 启动 500-700 万美元 pre-seed 轮融资

2023-08-29 18:14:44   来源:新浪VR

  近日,阿联酋本土 Web3&AI 初创公司 Bedu 宣布已启动 500-700 万美元 pre-seed 轮融资,该公司旨在发挥人工智能和 Web3 之间的协同作用,利用 NFT 和其他 AI 产品帮助企业增强客户体验、简化运营以推动创新。

  据悉 Bedu 公司的现有战略合作伙伴将会参与本轮融资,但具体名称暂未公开,新资金将被用于进一步构建B2B交互的 Bedu AI 产品。

  此前,阿联酋首都阿布扎比的科技生态系统 Hub71 已启动一项 20 亿美元的计划,支持该地区的 Web3 和区块链技术初创企业。Hub71+ 数字资产生态系统倡议将为初创企业提供广泛的项目和潜在的企业、政府和投资伙伴。

  该计划还将支持迁往阿布扎比的企业,并促进创业公司在中东和全球市场的发展。阿布扎比第一银行(FAB)的研发中心 FABRIC 是该倡议的主要合作伙伴,此外还包括加密交易所和服务提供商。

  更多详情内容,点击元力社官方网站:https://yuanlishe.cn/

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有