Ikigai Labs 获 2500 万美元 A 轮融资,构建 AI 数据分析流程

2023-08-29 13:40:22   来源:新浪VR

  近日,智能 RPA 平台 Ikigai 在 A 轮融资中筹集了 2500 万美元。此轮融资由 Premji Invest 领投,Foundation Capital 和 e& Capital 参投。

  该公司打算利用这笔资金扩大运营和业务范围,并计划在今年年底将团队从 30 人增加到 70 人。

  Ikigai 是由 Shah 与 Vinayak Ramesh 共同创立的一家智能 RPA 平台,提供无代码 AI 解决方案,主要帮助用户自动处理冗长、跨平台的超长非结构化数据业务流程,实现数字化转型。具体而言,Ikigai 的平台旨在使公司能够创建和部署图形模型,以支持其组织内的应用程序,使客户可以根据其企业数据按需训练模型,创建有助于预测、场景规划和分析的模型。

  更多详情内容,点击元力社官方网站:https://yuanlishe.cn/

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有