《Snapchat》澳大利亚月活用户超 800 万

2023-08-29 16:43:30   来源:新浪VR

  近日,Snap 宣布旗下社交应用《Snapchat》在澳大利亚的月活用户已超过 800 万。其中,有高达 75% 的 13-34 岁的澳大利亚青少年群体正在使用《Snapchat》,该地区用户每天打开应用的频次为 40 次。

  此外,该地区 60% 的《Snapchat》用户使用 AR 滤镜,允许用户将效果应用于自拍照,并在风景中显示动物和其他角色。

  Snap 正在积极推广 AR,并在 2023 年与多家公司合作。

  值得一提的是,《Snapchat》全球月活用户超过 7.5 亿。Snap 今年第二季度财报显示,该应用日活用户数量达 3.97 亿,其中北美地区为 1 亿,欧盟地区为 9400 万。

  Snap 新创建的 AR 创作者奖励计划,除美国外,还将印度和墨西哥指定为目标地区,预计将继续吸引欧美以外的用户和创作者。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有