ConverSight 融资 900 万美元,利用生成式 AI 加速数据分析

2023-08-29 13:04:20   来源:新浪VR

  近日,总部位于印第安纳波利斯的初创公司 ConverSight 宣布获得 900 万美元的 A 轮融资,致力于利用生成式人工智能为企业提供更好、更快的数据分析。

  该公司表示,将利用新资金推动上市工作,并通过新功能扩展其产品,包括所谓的“MarketSpace”。

  迄今为止,ConverSight 已筹集了超过 1500 万美元,新的融资正值关键时刻,因为许多数据基础设施供应商也寻求使用 AI 大语言模型 (LLM) 来让团队更容易控制、访问和配置他们的数据。

  ConverSight 成立于 2017 年,为企业客户打造了一套自助式一体化解决方案,涵盖从数据集成和存储到数据转换、分析和报告的端到端全流程。ConverSight 已经在 200 多家企业客户中建立了强大的影响力,并提供了满足供应链、服务、销售和采购等职能的专用解决方案。通过这一轮融资,该公司计划加快其进入市场的团队和努力,并开发新产品创新,以改变公司使用数据分析的方式。

  更多详情内容,点击元力社官方网站:https://yuanlishe.cn/

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有