卡马克不会在今年的 Meta Connect 上发表演讲

2023-08-29 12:00:27   来源:新浪VR

  即将到来的 Meta Connect 可能会打破传统,John Carmack 不再参与任何演讲。

  这位传奇游戏开发者本人在 X(原推特)上暗示了这一点。当被问及是否有机会在这个 Meta Connect 上听到他的演讲时,卡马克回答说:“我那些不遵守党派路线的即兴演讲在大舞台上不再受欢迎。我可能仍然会写一些 VR 帖子,@boztank 可能会让我回到他的播客上进行评论。”

  卡马克在春天与 Meta 首席技术官 Andrew Bosworth 进行了交谈,当时再次批评了 Meta 的 VR 方法。

  卡马克自 2013 年以来一直担任 Oculus 首席技术官。2019 年,他将注意力转向了人工智能,此后每周只担任一天的首席技术顾问。2022 年底,卡马克永远离开了 Meta。他指出 Meta 效率低下,而且他对此无能为力。

  自 2014 年首次推出 Oculus Connect 以来,卡马克一直在就行业和技术现状发表演讲。他的口才使演讲成为 VR 爱好者的年度亮点。

  近年来,在 Meta Quest 的创建和成功中发挥了重要作用的卡马克对 Meta 的 VR 方法越来越批判。

  Bosworth 在 Carmack 离开后说道:“他是一个可靠的人,他有伟大的想法,努力做正确的事情,总是着眼于近期价值。我们确实有分歧,有很多工作我真的很相信,我认为 John 也相信,但认为我们还不应该做它们,我们应该等待,我们应该以不同的顺序做一些不同的事情。”

  对于 Meta Connect 和 VR 来说,VR 梦想家卡马克的离开是一个巨大的损失,希望他的声音能以其他方式留在 VR 行业。

  Meta Connect 2023 将于 9 月 27 日至 28 日在加利福尼亚的 Meta 总部在线举行。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有