Apple Vision Pro 开发套件保密条款曝光

2023-07-27 17:36:06   来源:新浪VR

  Apple Vision Pro 头显要到明年才能上市,但苹果已正式开放了 Vision Pro 开发套件的申请通道。目前还不清楚苹果是否像对苹果芯片的开发者过渡套件一样对 Vision Pro 开发套件收费,但无论成本如何,开发者在申请之前可能都需要阅读相关的条款和条件。

  开发者必须妥善保管和使用,并且需要签署保密协议,苹果列出的条款包括:

  • 你同意,对 Vision Pro 开发套件的所有访问、使用和存储使用都将在只有你和你的授权开发者才能访问的私密、安全的工作空间中进行(例如,完全封闭的坚固门、地板、墙壁和天花板)。
  • 你必须确保未经授权的人员(包括任何家人、朋友、室友或雇员)不会访问、查看、处理或使用 Vision Pro 开发套件。
  • 使用时,Vision Pro 开发套件应始终处于你的积极控制范围内(在你的身上或你的直接视线范围内)。
  • 不使用时,关闭 Vision Pro 开发套件并将其存放在只有你才能访问的锁定空间(例如,上锁的房间或壁橱、保险箱或上锁的抽屉)中。
  • 如果你将离开工作区超过 10 天,请咨询你的苹果联系人,了解如何在你离开时确保 Vision Pro 开发套件的安全。
  • 你或你的授权开发者均不得在 Vision Pro 开发套件上展示、演示、录像、拍照、制作任何图纸或效果图,或拍摄任何图像或测量值,或运行任何基准测试或其他竞争分析。

  苹果表示,它将暂停任何违反这些条款的开发者帐户。

  好消息是,你实际上并不需要 Vision Pro 开发套件来测试空间计算应用程序。苹果本周发布了第二个 visionOS 测试版,因此开发者可以在 Mac 上使用 Xcode 为头显构建应用程序。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有