【会议】2023 CDEC 高峰论坛日程正式公布!

2023-07-27 11:09:02   来源:新浪VR

2023 CDEC 高峰论坛日程公布

  关于 ChinaJoy 及系列大会

  作为当今全球数字娱乐领域最具知名度与影响力的年度盛会之一,中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)将于 2023 年 7 月 28 日至 7 月 31 日在上海新国际博览中心盛大开幕;官方同期会议也将于 7 月 27 日至 7 月 30 日在上海浦东嘉里大酒店隆重举办,将带来中国国际数字娱乐产业大会(CDEC)旗下:CDEC高峰论坛、全球游戏产业峰会、ChinaJoy AIGC大会、海外增长峰会、ChinaJoy Web3大会以及云集国内外知名开发者的中国游戏开发者大会(CGDC)等多场重磅主题大会。

BTOB专业观众证、会议听课证购买

请 扫描二维码 进入活动行

请 扫描二维码 进入CJ魔方 微信小程序

请 扫描二维码

下载ChinaJoy 官方App(安卓 IOS均可)!

CJ Arena 小程序

请 扫描二维码

进入CJ Arena 微信小程序

开启 2023 ChinaJoy 全新线上互动玩法

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有