W4 馆 B601 艾克索拉和朋友们不见不散

2023-07-27 10:57:38   来源:新浪VR

  2023年第二十届ChinaJoy将于7月28日至7月31日在上海新国际博览中心举办。作为目前全球最具知名度与影响力的数字娱乐年度盛会之一,ChinaJoy十余年来一直深耕数字娱乐领域,为海内外广大参展企业提供了一个优质的展示舞台。值此盛事,全球领先的游戏支付解决方案供应商Xsolla艾克索拉近日正式确认参展2023 ChinaJoy BTOB,将于 B 展区 W4 馆 B601展台和大家见面。

  同时,艾克索拉在展台为业界同仁准备了会客间和大量礼品,欢迎大家随时来到展台领取礼品,交流行业信息。

  Xsolla艾克索拉是一家全球领先的游戏支付解决方案供应商,覆盖700多家支付渠道、20多种语言、130多种货币、200多个国家和地区。Xsolla艾克索拉还提供一系列用户管理工具和数据分析服务,帮助开发者精准地了解用户需求并优化其产品,其客户包括全球各地的游戏开发者、发行商等,是游戏行业和数字娱乐行业不可或缺的合作伙伴之一。

  2023年,中国游戏出海成为了每一个游戏企业关注的话题,复杂多变的国际形势和波动较大的货币汇率,无疑冲击到了每一个出海者。Xsolla艾克索拉作为一家为发行商和广大游戏开发者提供全球市场支付和发行解决方案的供应商,Xsolla艾克索拉在面对出海问题时颇有心得,专业解决方案和技术支持的提供,令其在全球市场有口皆碑。

  很多开发者,尤其是前期资金紧张的中小团队没有大厂那样的周转空间,产品上线-玩家付费-厂商回款这条经济链条几乎没有绷紧的余地,一旦不能顺利地拿到收入,就算游戏质量过硬,最上游的开发者也会陷入无以为继的窘境。而在玩家付款和厂商回款之间,充斥着大量的阻碍,最常见的就是税务问题和安全问题。同时,艾克索拉基于自己成熟的技术和丰富的数据库开发了反欺诈系统,警惕玩家在付款过程中的钻漏洞行为,极大地保护了游戏生态平衡,将游戏运营业务中很重要的一部分承担了起来,对开发者进行了保护。

  如果你是游戏开发者/发行商,或者正准备投身于游戏行业和数字娱乐行业,那么了解艾克索拉,可能将是你出海成功之路的重要一步。2023ChinaJoy展会期间,艾克索拉将在B 展区 W4 馆 B601展台为到场同行准备更多最新资讯,并有海量礼品福利赠送,欢迎大家前往!

  恰逢ChinaJoy二十周年之际,主办方开拓创新,将通过ChinaJoy线下+线上的“虚实结合双线联动”模式,为海内外业界参展企业带来更为丰富、多元、立体的品牌推广解决方案,实现产品推广、品牌曝光、在线销售、互动营销效果最大化,进一步提升广大参展企业的参展效果和营销价值,致力于将ChinaJoy打造为“线上线下双线联动”的全球第一展会品牌!

  

CJ Arena 线上互动

请 扫描二维码

进入CJ Arena 微信小程序

开启 2023 ChinaJoy 全新线上互动玩法

ChinaJoy BTOC 门票购买

请 扫描二维码 

进入CJ魔方 微信小程序

请 扫描二维码

下载ChinaJoy 官方App(安卓 IOS均可)

请 扫描二维码

进入【大麦网】2023 ChinaJoy 购票页面

哔哩哔哩会员购

仅售卖BTOC门票

请 扫描二维码

进入【活动行】 ChinaJoy 购票页面

仅售会议听课证和BTOB专业观众证

  特别提示:

  1)ChinaJoy 展会现场不售卖当日门票。没有当日门票的观众,请不要前往展会现场。

  2)ChinaJoy 展会现场不设门票售卖处,请提前从上述 ChinaJoy 官方正规线上购票渠道购买门票。

  3)出于展会现场安全考虑,14周岁以下儿童禁止入场。敬请知悉,感谢理解。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有