ARknovv发布会:创意邀请函引领现实与虚拟的奇妙融合

2023-07-20 18:29:12   来源:新浪VR

  如果说我们眼前的世界只是完整世界的二分之一,那该如何解锁世界的另一面?AR 科技公司致敬未知即将为我们揭晓答案。

  据悉,致敬未知将于7月25号召开ARknovv品牌发布暨新品上市发布会,正式推出首款消费级AR眼镜。近期媒体也披露了发布会的邀请函礼盒,礼盒中没有实物邀请函,而是包含一枚精致的戒指和一个3D水晶球。别具一格的设计将现实与虚拟世界巧妙融合,也传递出了本次发布会的主题——你所看到的世界只有1/2,而水晶球内部印制的圆形图案,为这份创意邀请函增添了神秘氛围。

  不同于寻常的纸质邀请函,里面的神秘戒托成为媒体关注的焦点。虽然具体内容没有透露,但从形式上看,这枚戒托必然与AR技术紧密相关,媒体界纷纷猜测这枚戒托可能是一种创新的AR装置。据内部人员透露,这枚戒托只是最终戒指的一部分,戒指的另一半被封印在水晶中,发布会当天将展示戒指的整体外观和具体功能。这些创意设计也呼应了本次发布会的主题:“你所看到的世界只有1/2”,展现了ARknovv品牌对现实与虚拟融合的独特见解。

  此外,用户需要通过扫描礼盒附带的二维码,链接到H5页面,才能解锁电子版发布会邀请函。

  在H5页面中,除了电子版邀请函,致敬未知还展示了一款名为“未知图境”的自研小工具。它能够以图生图,快速将用户的照片风格化,实现3D风景图,包括插画、油画、漫画效果。有部分媒体和公众猜测,这是否是新品功能的一小部分,暗示了新产品的影像功能与此相关?

  礼盒中的另一主角——定制3D水晶球,关于它内部图案,我们联系了相关内部人进行求证:水晶球里的物体是Pokeball,也是新品眼镜中的一部分,具体用处工作人员表示需要到发布会揭晓。期待7月25日的新品发布会为我们解密。

  作为一家以“回归AR本质”为核心的科技企业,ARknovv品牌的邀请函创意与其产品理念紧密相扣。致敬未知致力于打造“可戴出门的消费级 AR 眼镜”,希望将 AR 全方位融入现实生活,让每一位消费者用 AR 眼镜开启有趣高效的生活,随时随地提升娱乐和工作体验。

  致敬未知的创始人兼CEO吴德周,曾任字节跳动新石实验室总裁,锤子科技合伙人 / COO / CTO,华为荣耀产品线总经理,拥有近二十年智能硬件行业从业经验。致敬未知的团队核心成员均来自华为、字节跳动、锤子手机、联想等企业的高管,深耕 AI 及 AR 算法多年,具备洞悉消费者,了解供应链,理解生态的复合能力。

  ARknovv创始人兼CEO吴德周曾在采访中表示:“深度融合AI技术,能极大的提升用户和AR眼镜、以及用户与现实环境之间的更加自然高效的交互,提升大家工作生活的效率。ARknovv将开启人与人工智能融合的新开始。“相信7月25日发布会现场吴德周将向我们展示品牌ARknovv的最新AR创新应用产品,用产品诠释人与人工智能的融合。让我们拭目以待。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有