Infinite Reality 与沃达丰合作打造元宇宙展厅

2023-07-20 15:22:13   来源:新浪VR

  元宇宙公司 Infinite Reality 近日宣布,已与沃达丰数字资产经纪商(DAB)合作,在伦敦科技周推出非凡的元宇宙展厅(Metaverse Showroom)体验。

  据悉,该虚拟展厅由 Infinite Reality 的尖端沉浸式空间技术提供支持,展示了沃达丰的 DAB 平台,这是沃达丰新的“物联网经济”计划的关键要素。互动式数字体验展示了 DAB 技术的变革潜力,该技术使各行各业的企业能够通过区块链安全平台将实物商品转化为新的在线市场中可交易的数字资产。

  该体验以 QEII 中心和周围伦敦城市景观为背景,向游客介绍了先进的技术,如数字孪生以及沃达丰 DAB 技术、Infinite Reality 和全电动汽车的实时全面的信息。该展厅体验以桌面和 VR 两种形式提供,展示了该平台的多功能性,并迎合了广泛的与会者。

  Infinite Reality 总裁 Elliott Jobe 表示:“我们很高兴与沃达丰 DAB 合作,创造这种开创性的元宇宙展厅体验。此次合作标志着我们对推动技术界限和彻底改变品牌与消费者互动方式的共同承诺。该展厅体验代表了一种令人兴奋的新销售方式,利用我们的技术提供高度个性化的体验,这无疑将重塑客户参与的未来。”

  沃达丰 DAB 负责人 David Palmer 表示:“伦敦科技周元宇宙展厅的巨大成功进一步巩固了 Infinite Reality 和沃达丰对创新、创造力和提供难忘客户体验的承诺。”

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有