Chongda Ads 确认参展 2023 ChinaJoy BTOB

2023-07-20 13:31:20   来源:新浪VR

  ChinaJoy 是全球最重要的数字娱乐盛会之一。2023 年第二十届 ChinaJoy 将于 7 月 28 日至 7 月 31 日在上海新国际博览中心举办。值此盛会,全球移动广告平台 Chongda Ads 近日正式确认参展,将于 2023 年 ChinaJoy BTOB 展区 W5-A365 精彩亮相。我们期待借此盛会结交更多优秀企业,创造更多合作机会。

  Chongda Ads 是一家专注于用户获取的数字营销公司。我们通过广告投放、策略优化和精准定位,帮助开发者获取高质量的用户。我们运用先进的用户定位技术和数据分析,将广告精准展示给具有潜在兴趣的目标用户,从而提升用户获取效果。

  流量优势

  我们在体育、电商、金融,工具、视频等领域拥有丰富的流量资源和专业经验。我们的流量包括,DSP,程序化广告,in-app 流量,本地媒体流量。我们的流量覆盖印度、俄罗斯、巴西、美国、英国、泰国、印尼等多个国家和地区,为广告商在这些市场上实现更广泛的曝光和用户获取提供支持。

  精准定位

  利用用户定位技术和行为分析,将广告展示给具有潜在兴趣的目标用户。根据用户的地理位置、兴趣爱好、行为习惯等信息,精确地定位目标用户群体,并将广告投放给他们。这样可以提高广告的相关性,吸引更有兴趣的用户。

  数据分析

  Chongda Ads 利用数据分析来优化广告效果,确保广告精准投放和实时监测。我们致力于帮助广告商获得更好的广告回报率,并提供个性化的解决方案,以满足广告商的特定需求。通过不断分析和评估数据,我们能够优化广告投放策略,提升广告效果。

  技术支持

  我们提供强大的技术支持,确保广告投放的准确性和效果,并持续关注广告商的需求和目标。我们的目标是帮助广告商实现更好的广告效果和更高的回报率。无论是在数据分析、技术支持还是解决方案定制方面,Chongda Ads 都将为您提供卓越的服务和支持。

  合作客户

  我们与众多客户建立了长期合作关系,为他们提供高效的广告营销解决方案。我们能够根据客户的特定需求和目标,制定个性化的广告营销策略。我们注重数据分析和技术支持,通过优化广告效果和提供实时监测,确保客户能够获得更好的广告回报率。

  在过去的合作中,我们与全球数百家客户建立了长期合作关系。他们的成功案例证明了我们在互联网出海广告领域的专业能力和价值。我们深知每个行业的特点和需求,能够根据不同客户的业务模式和目标市场制定有效的营销策略。

  作为您的合作伙伴,Chongda Ads 将致力于提供优质的广告营销智能化服务,帮助您在全球市场上实现更广泛的曝光和用户获取。我们的目标是与广告商、媒体和用户共赢,建立持久而有成效的合作关系。

  如果您正在寻找一家丰富经验、可信赖且与众多客户建立良好合作关系的互联网出海广告公司,Chongda Ads 将是您的最佳选择。请随时与我们联系,我们期待与您合作,共同实现营销的成功!

  联系方式 Contact Information:

  Jeremy Li | VPskype:。18510166662

  Email: jeremy@chongdaads.com

  Christy Yan | Operation directorskype:。 live:chriyan_1

  Email: christy@chongdaads.com

  CJ Arena 线上互动

  ▼

  请 扫描二维码

  进入 CJ Arena 微信小程序

  开启 2023 ChinaJoy 全新线上互动玩法

  ChinaJoy App 下载

  ▼

  请 扫描二维码

  下载 ChinaJoy 官方App(安卓 IOS均可)!

  CJ魔方 微信小程序

  ▼

  请 扫描二维码 进入CJ魔方 微信小程序

  专业观众证、会议听课证获取

  ▼

  请 扫描二维码

  购买 2023 ChinaJoy BTOB专业观众证

  同期会议听课证

  9折优惠截止日期:2023 年 7 月 20 日

  2023 ChinaJoy 参展赞助咨询

  ▼

  参展赞助

  戚先生:weber.qi@howellexpo.net

  媒体合作

  朱女士:sumi_zhu@howellexpo.net

  王先生:chris_Wang@howellexpo.net

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有