牛信云确认参展 2023 ChinaJoy BTOB,将携全系列云通信产品亮相

2023-07-20 13:20:38   来源:新浪VR

  2023 年第二十届 ChinaJoy 将于 7 月 28 日至 7 月 31 日在上海新国际博览中心举办。值此盛事,国际云通信服务公司牛信云将参展 2023 ChinaJoy ,在 BTOB 展区W4-B906 展位亮相。

  牛信云是一家专业提供 CPaaS、SaaS 等多种接入方式的国际云通信公司,旨在为出海企业提供一站式通信解决方案,帮助更多企业走向世界。

  自成立以来,专注于云通信领域的技术研发,陆续推出了国际短信、国际语音、全球号码、WhatsApp Business、Viber Business 等 CPaaS 服务,以及 NXLink、AICC 等 SaaS 服务。目前,牛信云中国区总部坐落在深圳,海外总部位于新加坡,并在海内外多个国家和地区设立有分公司和办事处,业务可覆盖全球 220 个国家和地区,链接了全球 1000 多家合作伙伴运营商,实现了全球化布局和整合资源,搭建了业内领先的综合性云通信网络。

  经过十余载的实践,牛信云积累了丰富的海外市场经验,同时也对出海行业有了更加深入的洞察。随着行业趋势的变化以及数字化时代的变革发展,数字化通信浪潮向各行各业蜂拥而至,行业数字化、企业数字化是必然趋势,而 AI、大数据、云计算、ChatGPT 等新技术也将推动行业发生彻底的变革,提高企业运营效率。

  紧跟时代前沿发展趋势,以为客户提供更加高质量的服务为宗旨,牛信云也在通过不断进行技术更新以及系统迭代,以更高效地驱动出海行业增长。

  聚焦 SaaS 赛道,牛信云陆续自主研发并推出了 SaaS 系列产品——NXLink- 点对点智能营销系统、AICC- 智能呼叫中心。融合通信、社媒、AI技术等能力,打造一个集“全渠道通信网络+全流域社交媒体”的SaaS产品体系,全面解决出海企业在全球用户触达、客户服务、营销增长等方面的需求,助力企业更好更快地走向世界。

  NXLink(点对点智能营销系统):

  NXLink 是牛信云自主研发的一款“点对点”智能营销系统。它集成了 WhatsApp、Viber、SMS、Voice 等全渠道通信能力,可开展对话式客户服务,用于解决客户售后问题,以及发送折扣券促进用户复购等场景,一站式实现多渠道多场景的用户触达,构建企业私域流量。

  支持发送富媒体内容,如照片、视频、链接以及 PDF 文件等信息,可设计交互式自动回复按钮和链接,与用户保持实时的消息互动,同时可对用户进行标签管理以及分组管理。非常适用于跨境电商和出海游戏行业的客户服务、信息通知、用户召回等应用场景,帮助企业解决出海营销和运营难题,有效提升服务质量,促进用户留存与复购。

  AICC(智能呼叫中心):

  AICC 融合传统呼叫中心和 AI、SaaS 技术能力,为出海企业提供一种全方位、智能化客户服务方案,帮助企业轻松、快捷搭建集客户服务、营销推广等场景的一体化客户服务中心。

  可多维度应用于电商、物流快递、教育培训、零售等各行各业,覆盖企业售前、售中、售后全场景服务,如售前咨询接待、售后客户服务、企业营销推广等场景,帮助企业更高效的服务客户,提升客户满意度,为客户带来全新体验。

  未来,牛信云将持续积累各个行业经验,根据出海企业反馈,不断深挖应用场景,为各出海行业打磨更加精细化的产品应用能力,深度赋能出海企业。

  CJ Arena 线上互动

  ▼

  请 扫描二维码

  进入 CJ Arena 微信小程序

  开启 2023 ChinaJoy 全新线上互动玩法

  ChinaJoy App 下载

  ▼

  请 扫描二维码

  下载 ChinaJoy 官方App(安卓 IOS均可)!

  CJ魔方 微信小程序

  ▼

  请 扫描二维码 进入CJ魔方 微信小程序

  专业观众证、会议听课证获取

  ▼

  请 扫描二维码

  购买 2023 ChinaJoy BTOB专业观众证

  同期会议听课证

  9折优惠截止日期:2023 年 7 月 20 日

  2023 ChinaJoy 参展赞助咨询

  ▼

  参展赞助

  戚先生:weber.qi@howellexpo.net

  媒体合作

  朱女士:sumi_zhu@howellexpo.net

  王先生:chris_Wang@howellexpo.net

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有