PCVR 头显 HTC VIVE Cosmos 已在美国下架停售

2023-07-07 17:19:05   来源:新浪VR

  在缺货数月后,HTC 悄悄下架了 2019 年发布的 PCVR 头显 Vive Cosmos 面向美国的产品页面。

  最初是由 Reddit 用户“Kody1996”发现的,他想知道为什么 Vive Cosmos 产品页面丢失了。一位 HTC 服务代表表示:“恐怕 VIVE Cosmos 头显已经在美国停产了,我建议你向经销商查询他们是否有可用的产品。”

  目前,该设备仍可在欧洲、澳大利亚、日本和台湾等特定市场的 HTC 官网购买。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有