苹果更新 TestFlight,现已支持 visionOS 应用程序

2023-07-07 16:45:31   来源:新浪VR

  日前,苹果已经更新了官方 TestFlight 应用程序,以支持 visionOS beta 1,这表明支持开发人员在拿到设备后就可以调试他们的应用程序。截至今天,TestFlight现在可以支持使用Xcode 15 beta 3构建的应用程序。

  通过此更新,TestFlight 增加了对 iOS 17 beta 3、iPadOS 17 beta 3、visionOS beta 1、macOS 14 beta 3、tvOS 17 beta 3 和 watchOS 10 beta 3 的支持。

  苹果表示 TestFlight 现在支持在内部和外部测试 visionOS 应用程序,并且还支持在 visionOS 上测试 iOS 和 iPadOS 应用程序。

  苹果在六月份推出了官方 visionOS SDK,但是就目前而言,苹果尚未为开发人员提供任何测试硬件来试用 Vision Pro。然而,该公司表示将从 7 月开始提供 Vision Pro 开发套件。

  自 2020 年以来,苹果一直没有提供这种性质的开发套件,当时它提供了搭载苹果 M1 处理器的 Mac mini。在这种情况下,开发人员必须以 500 美元的价格购买硬件,并且还必须在预定的测试期结束后将其归还。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有