MLB 虚拟棒球场将于 7 月 8 日对外开放

2023-07-07 15:23:01   来源:新浪VR

  近日,元宇宙环境开发商 Improbable 宣布发布 MLB(美国职业棒球大联盟)虚拟棒球场,这是 MLB 的第一个虚拟棒球场。 这个虚拟体育场将通过化身提供球迷之间的互动和迷你游戏。该虚拟球场将于当地时间 7 月 8 日向公众开放,可通过浏览器访问。

  请注意,球迷只能通过 PC 或移动设备的网络浏览器进行访问,不能通过 VR 头显参与。

  一个名为“MLB‘s Virtual Ballpark”的虚拟空间最初亮相,MLB 计划在 2023 年举办多项虚拟棒球场活动。

  MLB 虚拟棒球场参与者可以通过选择每支 MLB 球队提供的服装来自定义他们的虚拟化身。 之后,虚拟化身可以在场所周围自由活动,并在粉丝站和指定地点参加迷你游戏。此外,虚拟化身可以相互互动,可以从“MLB‘s Virtual Ballpark”一起观看真正的 MLB 全明星棒球比赛。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有