Akima 收购 VR/AR 培训解决方案商 Pinnacle

2023-07-07 14:03:38   来源:新浪VR

  美国联邦政府产品和服务供应商 Akima 最近宣布已完成对 Pinnacle Solutions,Inc. 的收购。Pinnacle 是为全球国防客户提供 VR/AR 培训解决方案的供应商。

  Akima 总裁兼首席执行官 Bill Monet 表示:“我们很高兴将 Pinnacle 的创新技术解决方案和功能添加到 Akima 中,Pinnacle 的人才和对客户使命的承诺与 Akima 的价值驱动文化相得益彰。Pinnacle 将显著增强我们为航空航天客户提供服务的能力。”

  Akima 表示,此次收购提升了该公司在国防市场的航空和培训能力,并将有助于进一步使该公司能够为航空航天业的客户提供价值。该公司指出,Pinnacle 带来了差异化的任务准备能力,这将为 Akima 对客户任务的支持增添动力和创新。

  据悉,Pinnacle 成立于2008年,总部位于美国阿拉巴马州,提供一系列虚拟培训解决方案,包括航空运营和维护服务、飞行运营和培训服务,以及空中、地面、无人驾驶和海上平台服务。该公司在其多个培训平台上使用 MR 技术,以支持用户并最大限度地提高培训效果。

  Akima 表示,Pinnacle 将作为 Akima 的全资子公司运营,Tina Tucker 将继续担任 Pinnacle 总裁。

  Tina Tucker 表示:“本次交易的完成标志着 Pinnacle 新篇章的开始,我们对未来感到兴奋。我们相信,我们深厚的专业知识、网络和强大的市场地位将有助于加速 Akima 的发展,并为其客户和员工带来更大的价值。”

  Pinnacle 最近获得了美国空军价值 325 亿美元的训练系统采购合同。根据这份合同,Pinnacle 将有机会为空军训练系统的分析、设计、开发、生产、安装、集成、测试和维护提供服务。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有