HTC U23 Pro 将于 5 月 18 日发布:兼容 Viverse VR 平台

2023-05-15 14:51:54   来源:新浪VR

  HTC U23 Pro 确认将于 5 月 18 日在全球推出。HTC 最近推出了 HTC Wildfire E2 Play,现已在部分非洲市场上市。该公司周六宣布了即将推出 U23 型号的消息。

  此前泄露的真机图像显示,HTC U23 Pro 有三种颜色可供选择:银色、浅绿色和紫色。四后置摄像头单元与 LED 闪光灯单元一起出现,LED 闪光灯单元位于手机后面板左上角的矩形摄像头模块中。显示屏顶部有一个中央对齐的打孔槽,用于容纳前置摄像头。

  HTC U23 Pro 侧边框较窄,下巴和顶部边框略宽,电源按钮和音量摇杆位于听筒的右边缘,底部边缘具有扬声器格栅和 USB Type-C 端口。

  根据公告中的海报,智能手机将与 HTC 元宇宙平台 Viverse 兼容,关于如何实施的细节尚未透露。

  HTC U23 Pro 将采用 120Hz AMOLED 显示面板。泄漏补充说,智能手机预计将由八核 Snapdragon 7 Gen 1 SoC 提供动力。手机的四后置摄像头单元可能包括一个 108M 像素的主传感器。根据泄漏,据说这款手机还配备了 Android 13,并由 4600mAh 电池单元提供支持。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有