VR健身应用《Gym Masters》众筹金额已超过5000欧

2021-04-06 10:10:30   来源:新浪VR

  《Gym Masters》是由VR健身应用开发公司ViFit开发的一款风格复古、由叙事驱动的VR健身游戏,其特点是结合有感染力的旁白,指导你体验沉浸式健身的乐趣,近日ViFit宣布在Kickstarter上为《Gym Masters》进行众筹,众筹目标达成后,预计在今年7月推出。目前,众筹金额已经超过5000欧元,无疑是一个良好的开端。

  《Gym Masters》是一个故事驱动的健身体验,你将扮演健身房经理,在你父亲徒弟们的帮助下,重建家族传下来的健身中心。通关健身小游戏后,你将获得各种不同的物品或奖杯,用于装饰健身房。除了奖品外,你还可以不断解锁新的小游戏,提升健身房的声望。

  ViFit的目标是完成至少1万欧元的融资,以帮助《Gym Masters》的开发。如果集资成功,该团队还将制定另外四个延伸目标,达到2万欧元将解锁额外的角色、达到6万欧元将添加Quest手势识别支持、如果融资超过8万欧元将添加PS VR移植、最后,达到12万欧元的话将添加多人功能等。

  如果你喜欢《Gym Masters》,那么只要花10欧元,你就可以获得这款VR游戏的预发布版本,花15欧元,可以解锁游戏的最终版本。《Gym Masters》在Kickstarter取得了不错的成绩,另一个在VR Kickstarter上做得非常好的是Tundra Tracker,它现在融资已经超过了90万美元,而之前的目标只是25万美元。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有