Finch Technologies推出新款手势控制器“FinchRing”

2021-02-23 11:19:55   来源:新浪VR

  近日,Finch Technologies在上海举行的世界移动通信大会(Mobile World Congress)期间与AR眼镜制造商Nreal合作发布了一款新型的手势识别戒指状可穿戴设备“FinchRing”。

  该设备可以使用FinchTracker控制器,戴在上臂上,实现全6DoF定位追踪。该公司称,“FinchRing”通过内置IMU进行跟踪时,视野没有限制,并且具备“光学增强”功能。在“FinchRing”的顶部还有一个触控板,具备用于触觉反馈的可定制的振动模式,其电池可活跃使用长达四个小时。

  Finch Technologies公司认为,“FinchRing”不仅适用于VR或AR头显,也适用于有户外手势感应的个人电脑、平板电脑或手机。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有