大浪淘沙 新浪VR2020年度行业颁奖报名开启

2020-11-16 16:13:28   来源:新浪VR

  2020年对于XR行业是十分有挑战的一年,受疫情影响,很多业内公司和线下体验店的业务都遭受到了不同程度的打击。不过,我们同时也看到这个行业充满着未来的机遇。2020世界VR产业大会云峰会在江西南昌召开,虚拟现实技术解锁的多种应用新场景再度引人关注。当今世界正经历百年未有之大变局,科技创新已经成为“变局”中的重要“变量”。

  据《IDC全球增强与虚拟现实支出指南2020》预计,2020年中国市场在 AR/VR相关产品和服务的支出较疫情前显著增加,总体市场规模将于 2020年底达到66亿美元左右,较 2019年同比增长 72.1%—凭借这一成绩,国内AR/VR产业全球占比将达到55%、72.1%的增幅也超过美国市场位列全球主要市场首位,同时据IDC预测,未来 5年(2020-2024)国内 AR/VR产业平均增长率可达到47.1%的水平,这基本预示着国内市场将持续保持AR/VR产业的“全球第一大规模”。

  作为行业门户媒体,新浪VR始终关注着消费者热点以及行业发展,随着2020年的落幕,我们将为XR行业杰出的厂商、产品、案例进行线上颁奖,表彰他们在这一年的负重前行。

  新浪VR2020年度行业颁奖

  [主办单位]新浪VR

  [评奖方式]由新浪VR运营团队评选,旨在挖掘和鼓励XR行业优秀厂商、产品、案例及个人。

  [颁奖流程]

  报名参评,资料提交

  ( 11月16日-12月15日 )

  资料收集及审核

  (12月16日-12月25日 )

  新浪VR运营团队评奖

  ( 12月28日-12月30日 )

  获奖名单正式揭晓

  ( 12月31日 )

  [奖项设置]

  颁奖分为五大类,共计约二十个小项。

  年度XR优秀企业奖

  年度XR优秀设备奖

  年度XR优秀应用奖

  年度XR创新案例奖

  年度XR行业年度人物

  报名方式:

  新浪VR主动挖掘及行业厂商/个人主动报名

  请按照以下邮件格式发送邮件至指定邮箱huanghao@vr.sinanet.com

  邮件标题:[新浪VR2020年度行业颁奖报名]+公司/个人名称

  邮件格式:

  公司/个人名称:

  联系人姓名:

  联系方式(微信/QQ/手机号):

  参与奖项:(单选或多选)

  年度XR优秀企业奖

  年度XR优秀设备奖

  年度XR优秀应用奖

  年度XR创新案例奖

  年度XR行业年度人物

  参选亮点:

  附件内容:能体现参选亮点的图文资料/视频/PPT等

  注意事项:

  1、如果报名审核通过,我们将通过邮件回复您。

  2、报名参会联系人:黄浩 13153490557

  3、新浪VR对于颁奖拥有最终解释权。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有