VR恐怖游戏《窒息》将在本周登陆Rift、Vive和PC平台

2018-07-09 11:06:35   来源:新浪游戏

  《窒息(Stifled)》发布于2017年,最初是作为PSVR的独占游戏。但现在,游戏的开发商、新加坡工作室Gattai Games将在下周把这款基于回声定位的恐怖游戏带入Rift、Vive和普通的PC平台。

  游戏中,玩家化身主人公大卫•雷德利。游戏中玩家突然陷入一片黑暗当中,你可以使用声音来查看周围世界或者在简短内照亮道路。使用内置麦克风,您可以使用语音(或手柄)来“看到”世界,但也不可避免地吸引潜伏在各处的恐怖生物的注意力,他们可能会从潮湿的洞穴中扑出来袭击你。

  《窒息》将于7月10日上线,将通过Steam、Humble、Itch.io、GreenManGaming和Razer Game Store以及Oculus Store在Rift、Vive和PC上发布。

  《窒息》不一定要使用VR头显,因为它可以在PC显示器上播放。

  from:87870

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻

消费者技术协会(CTA)宣布推出首个VR/AR标准

消费者技术协会(CTA)宣布,推出首个增强现实(AR)和虚拟现实(VR)标准。免费VR/AR标准的推出基于游戏玩家越来越受欢迎的VR视...

相关Steam API漏洞泄露551款VR独占游戏的销量数据
2018-07-09 09:18:48 来自:技术速递

Valve出现API接口漏洞 多款VR游戏玩家数量曝光,最高达到31万

近日,有消息称Vavle的API接口出现漏洞,该平台用户从中提取并公布了数千款Steam游戏玩家数量,数据精确度极高。

相关有了VR 科学家打着游戏就把新药给研发了
2018-07-08 11:40:56 来自:技术速递

Steam API漏洞泄露551款VR独占游戏的销量数据

早前有人发现了Valve的API存在一个漏洞,其允许第三方生成非常精确的Steam游戏总玩家数量。尽管目前Valve已经修复了这个漏洞,但...

相关CETC开发智能突击队VR训练系统显著提升军事训练水平
2018-07-08 11:38:35 来自:行业数据

Yulio Technologies发布VR平面导航功能

Yulio Technologies推出平面导航功能,这将使用户能够在项目中添加平面图并将虚拟现实(VR)场景链接到计划中的点。这将使平面图...

相关Valve出现API接口漏洞 多款VR游戏玩家数量曝光,最高达到31万
2018-07-09 09:21:27 来自:厂商新闻

热门推荐

HOT RECOMMEND

新浪VR简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有