2020年Q3 B2B行业数据洞察报告:电子电工行业占比85%(可下载)

2020-11-16 10:02:14   来源:新浪VR

  行业洞察:长期以来,B2B行业客户投放以搜索为核心产品,其中电子电工行业占比更高(85%)。农林牧渔行业更偏好信息流(消费占比近30%)。

  行业洞察:B2B行业近两年消费规模基本稳定,除Q1外,客户数及客户日均消费ARPU月环比波动幅度在±10%之内。9月末10月初因国庆假期影响,部分客户减投或停投,10月下旬消费迅速回升,预计11月达到年末峰值。营销TIPS:把握行业营销热点特征,准确设计投放目标,把握市场抢量及增长契机。

  行业洞察:2020年受国庆+中秋长假综合影响,各行业用户流量在10月第一周的wise侧降幅均超过20%+。大批广告主假期停工停投,在节后第二周迅速恢复投放,13号消费已经与节前持平。PC流量波动幅度普遍高于wise。营销TIPS:刚需稳定获客的广告主或激进起量的阶段性投放项目,建议关注PC侧搜索场景和用户需求,适当增投。

  扫描下方二维码领取新浪VR知识星球优惠券

  新浪VR知识星球报告库上万份报告,所有新浪VR报告都将由管理员上传

  (包含部分未在其他平台发布的非互联网相关报告)

  VIP用户福利不定时开启,前1000名还能领领优惠券性价比更高! 

  新浪VR,早一天看见未来。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有