2020年人力资源技术报告:学习发展市场额超过2200亿美元(可下载)

2020-11-04 10:42:05   来源:新浪VR

  每年换工作的员工超过三分之一,招聘、广告、评估和面试市场创收金额超过 2500 亿美元。每年学习与发展市场额超过 2200 亿美元,从入职培训到领导力发展到技术再到持续技能项目统统涵盖在内。

  据 Cedar Crestone 称,去年人力资源技术市场的增速惊人,高达 10%。各公司现在正在人力资源工具上砸钱,寻找改变其劳动力的方法,提高员工工作效率,提高雇佣质量,促进技能发展,增强员工敬业度和保留度

  为体现市场规模的增长,这里列出几组数据:ADP 的收入在原来 141 亿美元的基础上增长了 6%,Ceridian 年收入约为 8 亿美元,增长了近 9%,ServiceNow的收入在原来 34 亿美元的基础上增长了 33%,Workday 的收入在原来 32 亿的基础上增长了33%。实际上,我谈及的所有核心人力资源管理投资商都在发展壮大。

  扫描下方二维码领取新浪VR知识星球优惠券

  新浪VR知识星球报告库上万份报告,所有新浪VR报告都将由管理员上传

  (包含部分未在其他平台发布的非互联网相关报告)

  VIP用户福利不定时开启,前1000名还能领领优惠券性价比更高! 

  新浪VR,早一天看见未来。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有