互联网行业研究框架之二:2020年6月微信小程序MAU达8.29亿(可下载)

2020-10-27 10:29:07   来源:新浪VR

  我们认为互联网社交是以人为核心,通过人与人之间的连接(且是双向链接)进而沉淀关系链的行为。

  与此同时,人人也找到了适合自己的盈利路径,通过内容吸引和沉淀用户,并通过游戏和广告变现。值得一提的是,在这一年,陈一舟为人人网拉到了中国互联网史上最大的一笔投资——4.3 亿美元,并且拥有了 8000 万的用户。

  根据 Questmobile 的数据,截止 2020 年 6 月微信小程序 MAU 已经达到 8.29 亿(YoY+11.6%),渗透率达到 86.9%,MAU 高于 100 万的小程序达到 1068 个。未来随着小程序、视频号、视频号直播(内测阶段)、小程序直播(包括看点直播)、微信群直播(内测中)、小商店等基础设施互相之间的进一步打通,我们完全可以展望一个更加枝繁叶茂,连接万物的微信生态。

  扫描下方二维码领取新浪VR知识星球优惠券

  新浪VR知识星球报告库上万份报告,所有新浪VR报告都将由管理员上传

  (包含部分未在其他平台发布的非互联网相关报告)

  VIP用户福利不定时开启,前1000名还能领领优惠券性价比更高! 

  新浪VR,早一天看见未来。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有