计算机行业2020秋季投资策略:2021年全球物联网支出达31.18亿美元(可下载)

2020-09-17 10:31:21   来源:新浪VR

  获取《计算机行业2020秋季投资策略》完整版,请关注绿信公号:vrsina,后台回复“泛科技报告及白皮书”,该报告编号为20bg0059

  银行给 利润给 IT 。 建设提供资金保证。虽然未来银行业利润情况不确定,但银行业的预算主要是根据上一年盈利情况确定,因此近年的利润增长可以确定短期(1~2 年)IT 开支的上限(可以拿出来花的钱)变多还是变少;

  2018 年,全球企业花费在信息安全产品及服务上的开支将达 1140 亿美元,同比增长 12.4%。2019 年,信息安全市场规模再增 8.7%,达 1240 亿美元。全球物联网安全市场规模高速增长,Gartner 预计 2018 年全球物联网安全支出将达到 15 亿美元,同比增长 28%,预计 2021 年全球物联网安全支出将达到 31.18 亿美元。

  对比海外市场,我国信息安全市场集中度低,份额极为分散。根据《2019 年中国网络安全产业报告》,2018 年我国网络安全市场 CR4 为 21.7%;对比全球市场,Statista 数据显示,2018Q4 全球网络安全市场 CR4 为 28.9%。

  扫描下方二维码领取新浪VR知识星球优惠券

  新浪VR知识星球报告库以近五千分,所有新浪VR报告都将由管理员上传

  (包含部分未在其他平台发布的非互联网相关报告)

  VIP用户福利不定时开启,前1000名还能领领优惠券性价比更高! 

  新浪VR,早一天看见未来。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有