2020年中国智慧金融报告:智能语音已累计处理语音2.2亿条(可下载)

2020-06-28 11:46:23   来源:新浪VR

  获取《2020年中国智慧金融报告》完整版,请关注绿信公号:vrsina,后台回复“AI报告及白皮书”,该报告编号为20bg0045  

  未来,新的人工智能技术和算法将不断走向成熟,推动行业迈向智慧金融新时代。这里我们以两项热门领域--联邦学 习和可解释的人工智能(XAI) 为例,展望人工智能技术在金融领域的潜在价值。

  人工智能是计算机科学的分支,研究目的是让计算机以接近或超过人类智能的方式作出反应。现阶段,在数字化技术和新兴应用场景的推动下,人工智能技术发展愈加细化,应用愈加广泛。

  随着技术商业应用成熟度的不断提升,人工智能技术在金融行业取得越来越广泛的应用,价值链的每一-环节都在受到不同程度的渗透。我们将金融核心价值链定义为四大环节:产品设计、市场营销、风险控制、客户服务,这四大环节再加上人力、财务、IT 等支持性活动,共同构成金融行业价值链。

  目前,智能语音质检系统已经服务于多家客户,截止2019年上半年,已累计处理语音条款2.2亿条,累积处理语音时长43万小时,累积质检坐席数量达5549人。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有