3D打印:决策者指南(英文版)(可下载)

2020-06-03 09:09:21   来源:新浪VR

  获取《3D打印:决策者指南(英文版) 》完整版,请关注绿信公号:vrsina,后台回复“互联网2 ”,该报告编号为20bg0046

  3D打印是2020年达沃斯论坛的议程之一,它巩固了3D打印技术在未来十年的重要性。

  世界经济论坛(World Economic Forum)公布了两个新项目,引发了人们的讨论。第一,“征收数字边境税会减缓3D打印的普及吗?”,是关于如何对待数字产品的对话的延续。第二项是一份新的白皮书,《3D打印:决策者指南》。

  世界贸易组织成员同意维持现行的做法,不对电子传输征收关税,因为电子传输属于此类数字文件和相关服务的范畴。这一措施将一直维持到今年6月在哈萨克斯坦努尔苏丹举行的第12届部长级会议(MC12)。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有