2019年中国短视频价值创新报告:移动端广告18年超2300亿(可下载)

2020-03-16 06:23:34   来源:新浪VR

  获取《2019年中国短视频价值创新报告》完整版,请关注gongzhonghao:vrsina,后台回复“综合报告4”,该报告编号为20bg0057

  作为一种全新的内容形态,短视频正以自身的优势打破内容行业传统思路,培育新的用户消费习惯。据CNNIC第43次互联网报告显示,截止2018年12月,短视频用户规模达6.48亿,高出长视频用户0.36亿,网民使用比例达78.2%。短视频市场形成了“平台-用户-内容-品牌”四位一体的商业模式,通过微综艺、微剧等精品内容矩阵和大数据精准传播优势完成流量聚集和价值变现,释放出更大的商业潜能。

  基于对短视频市场趋势的洞察,艺恩独家发布《见“微”知著——2019年中国短视频价值创新报告》,解读短视频如何赋能内容营销!

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于新浪VR | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有