硬件、内容、模式大升级 3Glasses发布2.0云启计划

2017-12-20 13:14:56   来源:新浪游戏

  1219国内VR/MR行业领军企业3Glasses在深圳召开新品暨战略发布会。来自微软、高通、UnityEpic GamesUnreal Engine)的多位高管到场并发表演讲、数百位业内人士、合作伙伴与媒体伙伴现场参与。

3Glasses在新品暨战略发布会现场3Glasses在新品暨战略发布会现场

  本次发布会主题“VR不止于乐3Glasses发布了两个新品——Windows Mixed Reality头显蓝珀S2以及Mini VR主机3BOX A1,发布了面向2.0时代战略——云启计划,引领VR应用场景革新、创新VR商业模式,让VR的使用更方便、更普遍、更自由,让VR的应用不仅限于娱乐,还能在教育、旅游、营销等更多的领域得到深入应用。

  1.0时代的VR行业创领者

  20142017年,在VR 1.0时代,3Glasses作为是国内VR行业的创领者,重视技术积累,建立起VR生态,形成了有技术壁垒、以软硬件及内容为主的生态,并获得了国内外合作伙伴的肯定与支持。截止20171124日,3Glasses拥有235项技术专利,为中国VR创业公司之最。在国内PC VR市场占有率超过6成,海外合作伙伴62个,产品遍布全球33个国家。

  3Glasses搭建了国内率先实现多端覆盖和内容支付系统以及PC端签约VR内容最多的VR平台——VRSHOW。为开发者提供了SDK工具和服务,包括内容适配、支付实现、在线数据使用与存储、防盗链等一系列的功能,极大的方便了开发者内容发布并节省了时间与成本。同时数据报表功能根据市场需求不断完善报表模型,深度挖掘用户数据,对市场前景与用户行业进行具体分析,为产业方向与趋势研究提供可靠的调