Unity报告显示:62%广告商认为AR广告需求在增加

2019-06-19 10:19:00   来源:新浪VR

  为庆祝2019年戛纳国际创意广告节开幕第一天,Unity Technologies公司今天公布了一项关于AR广告和营销市场现状的独立研究报告,Unity调查了美国和英国广告和营销部门约1000名参与者,并对他们对AR广告和营销的兴趣,体验和技术能力进行了评估。

  调查显示,技术障碍是影响成功创建AR广告的首要因素。除此之外,参与AR广告的创意人员将技术挑战(24.6%)和成本(39.1%)列为衡量广告是否成功的两个主要因素。

  Unity Technologies广告客户解决方案副总裁Julie Shumaker说:“AR正在变得无处不在,而创意营销人员和广告商已经开发出吸引了业界关注的用例。这项调查说明了一件非常重要的事情:对增强现实解决方案不断增长的需求,以及广告商、营销人员和创意人员对这项技术的满意度之间存在脱节情况。我们需要提高创意人员对AR的熟悉程度,包括技术能力和凸显今天可用的高性价比解决方案。“

  调查显示,虽然目前存在技术缺陷和成本高昂问题,但市场对AR广告和AR体验的需求正持续上升。调查表明:

  需求持续增长:80%的创意人士认为广告和营销的AR是他们工作中不可或缺的一部分。结果显示,大多数创意人员表示将在接下来的项目中使用AR。此外,在营销和广告方面,超过一半的受访者表示越来越多的客户要求他们将AR纳入至广告和营销活动之中。

  人们已经准备好予以采用:尽管存在技术方面的挑战,但绝大多数受访者(78.4%)对AR广告中的应用感到乐观,超过一半(61.8%)的创意人员发现客户对AR的需求增加,而超过一半的受访创意认识(55.8%)表示他们可能或很有可能在未来12个月内考虑AR广告。对于已经部署过AR广告的人员,超过一半(54.1%)表示他们用户参与度表示满意。

  作为帮助弥补这一差距,Unity今天宣布推出交互式AR广告。每个交互式AR广告都是以3D呈现的互动广告单元开始的,经过一段时间的熟悉之后,用户可以通过引入AR组件来增强他们的广告体验。通过提供丰富的交互式3D体验,交互式AR广告还有助于解决不选择AR组件的用户的性能问题。交互式AR广告不在依赖于2D广告单元,而是不断地为用户提供交互式3D功能,直到用户参与活动结束。

 

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻

新浪VR值选:搭配苹果H1芯片的Powerbeats Pro

今天新浪VR向大家推荐的是最近比较受关注的一款无线耳机——PowerBeats Pro。这款耳机同样搭载了苹果的H1芯片,所以也经常会被拿...

相关新浪VR值选:Oculus Rift S值得PC VR玩家考虑
2019-06-17 18:37:05 来自:硬件前沿

SoReal 推出VR电竞游戏《荣耀行动竞技场》

  由当红齐天旗下品牌SoReal研发团队亲力打造的《荣耀行动竞技场VR》(英文名:Glory Ops VR)在6月14日斗鱼嘉年华上首次...

相关: 暂无...
2019-06-15 17:26:01 来自:快讯专栏

大朋VR创始人陈朝阳出席全球经济年会

  今天,由上海市长宁区青年联合会、亿欧公司、EqualOcean联合主办的2019全球新经济年会之“5G物联峰会”在上海长宁区举办,大...

相关: 暂无...
2019-06-14 17:14:30 来自:快讯专栏

热门推荐

HOT RECOMMEND

新浪VR简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有