Oculus Rift+Touch Now永久降价至350美元

2019-01-11 12:09:51   来源:新浪VR

  Oculus在“黑色星期五”(Black Friday)的大甩卖中,将Rift & Touch的常规售价从400美元暂时下调至350美元。在那之后,Oculus现在表示,他们将永久性地把这款设备的售价降至350美元。

  我们预计Oculus商店很快就会推出新的永久价格,尽管美国所有官方零售商现在都推出了350美元的新价格。在美国,这包括亚马逊(Amazon)、百思买(Best Buy)、New Egg、微软商店(Microsoft Store)和Micro Center。

  Oculus的一名发言人向我们证实,这款设备的售价为350美元,“在我们目前销售的所有国家都是同等价格”。在未来一周左右的时间里,你将看到价格的更新,以反映各个地区和渠道的情况。

  2017年,Oculus Connect 4首次大幅降价,将Rift + Touch的售价从500美元降至400美元。

  该套装包括Rift头显,两个传感器,两个Touch控制器和六个免费VR内容:Robo Recall,Lucky‘s Tale,Quill,Medium,Dead and Buried和Toybox。

  这扩大了Oculus Rift和HTC Vive之间的差距,最初的Vive仍然定价为500美元。

  https://www.roadtovr.com/ces-2019-rift-touch-priced-350/

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻

VRHealth与AARP合作推出远程监控VR平台

在本周的CES上,医疗科技公司VRHealth宣布推出远程医疗和VR平台,其中包括供消费者在家使用的应用程序。

相关20万元奖品!2018年度720云VR全景创作大赛开启!
2019-01-11 12:02:59 来自:技术速递

CES2019小派科技携手合作方 开启沉浸式体验的VR2.0时代

1月8-11日,2019年国际电子消费产品展(CES)在拉斯维加斯举行,全球领先的VR创新公司小派科技携其8K系列头显以及其设计独特的手...

相关Pimax在CES 2019宣布“8K”VR头显将于2月上市
2019-01-10 17:18:01 来自:硬件前沿

20万元奖品!2018年度720云VR全景创作大赛开启!

  随着科技发展,VR技术慢慢进入了大众视野,VR行业正以闪电般的速度发展,受到了越来越多人的青睐,预示着VR市场的潜力将是巨...

相关: 暂无...
2019-01-11 10:49:02 来自:快讯专栏

研究发现男女学生喜欢不同形象的VR导师

哥本哈根大学副教授Guido Makransky自2014年以来一直在研究VR技术在教育领域的优势,并开展了大量研究,让数百名高中生和大学生参...

相关Pimax在CES 2019宣布“8K”VR头显将于2月上市
2019-01-10 16:29:41 来自:厂商新闻

热门推荐

HOT RECOMMEND

新浪VR简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有